校园文化SCHOOL NEWS

首页 >校园文化>专题活动

西安电力高等专科学校第二届“挑战杯”篮球赛
时间:2018-05-18 21:13    发布者:校团委    浏览量:12801

为了增进学生凝聚力,提高同学们的合作意识和团队精神 此次比赛双方秉着“友谊第一,比赛第二”的精神相互切磋、交流。比赛伊始便高潮迭起,双方选手凭借精湛的球技,进攻,防守,投球,每个动作都完成的干净漂亮,三步上篮、突破上篮,远距离中投等,两队队员们皆技术稔、配合默契,充分发扬了团结协作精神。 在比赛过程中,队员们发扬了良好的体育竞技精神。通过比赛,他们用精彩的球技呈现了新时代学生的青春活力,他们顽强拼搏、积极进取,不仅增进了同学们之间的友谊,提高了学院的凝聚力,也彰显了电专学子良好的精神风貌。为了此次校篮球赛中的出色表现,队员们刻苦训练、团结奋进,努力展现良好精神风貌。是学校“体育育人”理念的集中体现。大家将充分发挥团队协作精神,认真踏实地对待每一场比赛,敢打敢拼、永不放弃,以优异的成绩去为集体赢得了荣誉,展示出新一代大学生的青春活力。