首页 >电专新闻>重要新闻

学校年轻骨干培训班开班
时间:2023-03-09 16:52    发布者:李锦    浏览量:6746

3月3日下午,学校年轻骨干培训班开班。学校校长王峰作培训动员讲话,党委书记李少文主持会议并作会议总结。

会议首先由组织部负责人介绍培训内容及工作安排。本次培训班共设置“政治过硬、本领高强、干事创业、履职尽责、中心特色”五大培训单元,对照公司“四抓四强”工作要求,同时结合学校八个专项工作和七个名师(创新)工作室建设所涉及的相关业务设置培训内容。

学员代表熊心田作表态发言:一要端正思想,提高认识,倍加珍惜培训机会;二要认真学习,勤于思考,确保培训有所收获;三要严守纪律,自我约束,圆满完成各项培训任务。

王峰作动员讲话时指出,本次年轻骨干培训班是学校党委加强领导人员梯队建设的重要举措,目的就是要为年轻骨干人员的成长成才、施展才华搭建平台,为学校事业的薪火相传、兴旺发达积蓄力量。同时对参培学员提出几点要求和希望:一要始终保持勤于学习,争做“信念坚定”好职工;二要始终着力解决问题,争做“严谨细致”好职工;三要始终勤勉高效履职,争做“务实担当”好职工;四要始终坚持修业至上,争做“知行合一”好职工。

李少文作会议总结时强调,参培学员在培训过程中应从政治素养、道德素养、职业素养、知识素养、心理素养、身体素质等六个方面做好“六思六问”,积极反思,全方位提升自身能力素养,同时要求参培学员做到:一要思想认识到位,二要严肃培训纪律,三要保持认真学习。

学校助理(副总师),办公室、组织部、党建部、纪委办负责人,培训班项目负责人、年轻骨干人员参加开班仪式。