招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

北京四方尚元电力电子技术有限公司招聘简章
时间:2021-06-07 11:08    发布者:学管部    浏览量:8697

北京四方尚元电力电子技术有限公司是专业从事电力与工业自动化技术研发、生产、销售及服务为一体的高科技公司。可为工业用户量身订制电力及工业自动化产品和解决方案。同时为各工业用户运用电力电子技术订制供电及人工智能方案。目前涉及的行业领域包括高速公路、市政管廊、石油石化、冶金、矿山等。产品技术范围包括电力自动化保护测控装置、低压全系列多功能智能测控装置、工业自动化测控装置、电力与工业自动化通信处理装置;电控综合监控系统;低压远距离供电设备。产品已覆盖于全国各地,并获得广泛好评。

公司总部位于北京市海淀区上地信息产业基。目前公司硕博研发人员的比例占公司总人数的百分之二十以上,拥有自主专例技术8项以上,专项产品的研发经验达16年以上。公司在保定及天津地区设有生产加工基地,各项产品及设备的生产工艺、流程及测试标准均严格执行业界标杆规范,且高于国家标准。

公司拥有专业高效的售后服务团队,服务遍布于全国各地,公司微信平台提供24小时的在线技术服务。

公司将以“诚信、创新”为基石,全力打造自有品牌,坚持走电力与工业自动化相结合的发展之路,四方尚元愿与各届同仁共同发展合作,为国产电力与自控产品的技术发展书写辉煌一页!

分支机构,尚元测控是主要以研发体系为主的独立运营公司

子公司四方尚元(西安)控制系统有限公司2021年5月24日成立,承担生产,研发,销售和技术服务任务。

招聘岗位:

一、嵌入式研发工程师(西安)

职位描述:

1、负责工业控制装置级嵌入式产品软件维护;

2、负责产品的工程技术支持,功能测试验证;

3、公司交付相关工作。

任职要求:

1、年龄在22-35岁之间,有两年以上相关工作经验,本科及以上学历。

2、擅长C语言,熟悉嵌入式系统(Linux、VxWorks等)软件编程,熟悉MQX系统优先;

3、了解Cortex M4内核单片机系统程序设计,熟悉标准过程I/O信号(DIO/AIO)、交流信号的测试与采集;

4、了解Altium PCB设计软件,对工业控制线路板设计要求有概念;了解工业控制通信接口与协议。

二、西安分公司营销总监(西安)

岗位职责:

1、负责组建销售团队,对团队进行管理和业务跟进。西安分公司销售团队是面向全国,团队人数6-12

2、完成团队整体的销售目标。

3、此岗位的工作汇报对象是总经理,需要有很强的抗压能力。

4、在团队建立的过程中要身先力行,在与团队中的销售人员共同拓展市场。

任职资格:

1、年龄在35岁之下,性别不限;

2、专科及以上学历,学校较正规,自控、电力自动化、计算应用或经济管理类专业均可;

3、有很好的管理和组织能力;擅于协调和处理团队成员间的合作;

4、语言表达能力强,有很好的亲和力,灵活机智的处事能力,讲诚信、态度端正,事业心强;

5、职业形像好,能接受经常性出差。

6、有在高速公路或市政、水务等工业行业的销售经历,有跟设计院、总包方、用户打交道的丰富经验。有能力指导团队成员的业务工作。

三、电气工程师西安)

1、负责CAD图的设计制作,包括产品选型等;

2、在公司培训和实践工作后,可以独立完成整体技术方案配置和选型。

3、解决技术问题并估算成本和时间;

4、处理现场遇到的技术难题目;

5、在设计任务非高峰阶段可以配合做前期技术支持工作或厂内测试工作。

任职资格

1、电气、电力自动化、工业自动化或相关专业,本科及以上学历;有一年以上的相关工作经验。

2、擅长使用CAD软件;会用常见的办公类软件。***有过电力二次、自动化产品的设计及调试经验(可浏览我公司网页了解我公司产品,再对应您个人的技能)。

3、有上进心,勤奋,做事态度认真。

4、有较强的责任心,良好团队协作能力、沟通能力、谦虚踏实。

5、可以接受不定期的出差工作。

四、自控技术工程师(西安)

岗位职责:

1、承担PLC控制器产品的测试及调试工作,可以独立完成控制器的编程组态;

2、系统方案配置、选型和报价。

3、解决技术问题并估算成本和时间;

4、处理现场遇到的技术问题;

5、负责CAD图纸的设计工作。

6、在项目实施的非高峰阶段,可以配合前期做技术支持工作或厂内测试工作。

任职资格:

1、电气、电力自动化、自动化控制或相关专业,本科及以上学历。

2、年龄在32周岁以下,可以接受应届毕业生。

3、有上进心,勤奋,做事态度认真;

4、有较强的责任心,良好团队协作能力、有一定的沟通能力、谦虚踏实。

5、可以接受不定期的出差工作。

联系人:段女士     联系电话:15229360883      联系地址:西安市高新区沣惠南路摩尔中心B25-19