教学运行SCHOOL NEWS

首页 >教学运行>教学动态

我校全力备考大学英语考试
时间:2016-12-12 10:22    发布者:    浏览量:12047

我校作为陕西省考试管理中心大学英语A、B级及四、六级考试考点,校领导非常重视英语等级考试工作,针对听力考试使用设备老化等问题,今年上半年就新购置了调频发射机、UPS备用电源等设备以满足听力放音要求。通过基础教学部相关人员和产品供货公司人员不断安装、调试,获得了满意的放音效果。

承担我校大学英语课程的基础部外语教研室的各位教师,在完成教学计划内课程内容的同时,更多地加大了大学英语A、B级考试的辅导及练习,讲解词法、语法点、考点,大量地练习听力,提高学生们的听力水平。

外语教研室与校学生会学习部联系,在大学英语A、B级及四、六级考试前两周,每天晚自习时间播放听力,加强听力的训练。