电专新闻SCHOOL NEWS

首页 >电专新闻>重要新闻

重要新闻

王峰一行赴中职部慰问并检查安全工作
时间:2024-02-04 10:40    发布者:潘虹    浏览量:2858

2月1日,学校校长王峰、副校长梁小鹏赴中职部慰问综合管理室班组并进行安全检查。

王峰走进综合室,与员工座谈,询问综合室基本情况,肯定综合室过去一年的工作,希望大家新的一年立足本职工作,勇于承担责任,以积极的心态面对新的一年。慰问结束后王峰一行对中职部安全工作进行了检查。

王峰分别对教学楼、实训场地、主控机房、UPS室、餐厅、公寓楼、配电室等周边安全情况进行实地检查,询问职能部门对主控机房的检查情况,重点检查餐厅主体结构材料安全性、学生公寓消防安全出、疏散通道等区域安全情况。中职部负责人汇报了中职部校园安全大检查大整顿行动自查报告上报情况。

在新春佳节前夕,王峰对安全工作提出三点要求:一要提高思想认识,增强安全意识,要深刻吸取近期火灾事故教训,逐级压实责任、守牢安全底线;二要常态化开展学生安全教育,滚动完善重点学生台账,关注学生身心健康;三要新年将至,提示大家安全过年,廉政过年。

中职部表示,全面贯彻落实学校安全工作要求,压紧压实“五个责任”实行安全隐患排查常态化并持续推进各类隐患动态清零。校区已经明确安全网格化管理后续要明确各级、各岗位的安全责任,确保安全工作落到实处。

办公室、安监部、中职部负责人参加检查。


上一篇:没有了

下一篇:学校领导节前慰问一线员工、退休党员