招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

就业信息

中国华电集团发电运营有限公司印尼巴厘岛分公司2017年高校毕业生招聘公告
时间:2017-08-03 16:22    发布者:学管部    浏览量:16614

一、企业简介

巴厘岛电厂位于印度尼西亚巴厘岛,是中国华电集团迄今为止在海外投资的最大燃煤火力发电项目。一期工程建设3台142MW 燃煤火力发电机组,并留有再扩建2台300MW燃煤火力发电机组的场地,运营有效期为30年。

一期工程于 2012 年6月开工建设,2015年8月3台机组成功进入商业运行,为长期困扰巴厘岛的电力供应问题提供前所未有的稳定、可靠、集约的解决之道,彰显了国家“一带一路”和平发展、合作共赢的理念,也成为展现中国企业实力和人文素养的示范工程,实现了中国华电集团公司定位的“景观工程、优质工程、绿色环保工程”的建设目标。

中国华电集团发电运营有限公司印尼巴厘岛分公司(以下简称巴厘岛公司)是中国华电集团下属的发电运营企业,作为巴厘岛电厂的运营商,于2014年4月成立,主要负责电厂的生产运营与维护管理工作。

巴厘岛公司是一支素质优良技术过硬的专业团队,建立了完备的管理体系,有着丰富的燃煤电厂运维管理经验;同时,以华电集团为依托,拥有强有力的技术和人才支撑。公司以集团发展规划为统领,以服务集团发展为使命,以经济效益为中心,创造可持续价值,着力增强公司核心竞争力,努力把公司建成具有国际知名品牌和核心竞争力的国际化发电运维公司。

二、相关事宜

1、招聘条件

毕业生应属国家统招专科学历应届毕业生,完成规定学业并获得相应学历,原则上具有英语水平CET四级,身体健康,服从工作安排,有较强的奉献精神和团队精神,志愿为华电事业发展贡献力量。

2、招聘专业

电厂集控运行、电气工程及其自动化、继电保护、热能与动力工程、热工自动化、机械机电、电子信息工程等专业。

3、拟从事岗位:集控运行、设备检修维护。

4、应聘需携带资料

1)书面的个人应聘报名表《中国华电集团公司应聘大学生登记表》(附件)及个人简历,并在真实性承诺处签名;

2)《毕业生推荐表》复印件;

3)《毕业生成绩单》复印件(要求有学校教务处盖章);

4)大学英语(外语)等级考试合格证书复印件;

5)其它奖励、资格证书复印件。

联系人邮箱:1138251651@qq.com

联系人李老师

中国华电集团发电运营有限公司印尼巴厘岛分公司                          2017年7月29日

中国华电集团公司应聘大学生登记表

工作单位及职务

奖惩情况

专业证书

身体健康:是(   ) 否( )

就业意向:

我保证上述表格中所填内容完全真实,如有虚假愿承担一切责任。

本人签名:      日期: