招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

绵阳中科绵投环境服务有限公司招聘简章
时间:2018-10-11 09:23    发布者:学管部    浏览量:10336

一、公司简介:

绵阳中科绵投环境服务有限公司成立于2013年11月,是中国科学院直属的大型高科技企业集团——中科集团与绵阳市水务集团的合资企业。注册资本金4亿元,中科集团、绵阳水务集团分别持股65%、35%。经绵阳市人民政府授权以“PPP”模式投资、建设、运营中科绵投循环经济产业园。

产业园位于涪城区玉皇镇坚堡梁村(绵阳市新建生活垃圾卫生填埋场),占地535亩,本着“打造新兴产业、发展绿色低碳、资源有限循环无限”的发展理念,通过工艺整合,以生活垃圾焚烧发电为龙头,实现生活垃圾、餐厨废弃物、市政污泥和医疗废弃物集中处置,物流、能流有序循环,固体废弃物的高效综合再利用,高标准处理绵阳市中心城区和辖区各县市区的生活垃圾等固体废弃物。园区将建成中国西部生态环保和资源综合利用的示范园区、循环经济示范和国家级科普教育基地。

绵阳中科绵投公司坚持以人为本,着力打造“报效祖国、回报股东、丰富人生”的“企业宗旨”,不断为员工完善福利保障、提高员工收入、解决员工后顾之忧、提供广阔成长空间。

竭诚欢迎您加入绵阳中科绵投公司大家庭!

二、招聘需求计划

工资待遇及要求

安全员

3

机电、土建、化学工程与工艺、环境工程、给排水、能源与动力等相关专业

大专及以上

实习期6个月,予以生活补贴、高温补贴等。实习期结束经考核合格后,公司予以录用并签订劳动合同,提供五险一金、餐费补贴、节日奖金、高温/取暖补贴、月度奖金、带薪年假等福利,薪资待遇面议。

环保专员

1

电气检修

电气类相关专业