招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

华为三立(北京) 能源科技有限公司招聘简章
时间:2019-03-21 08:55    发布者:学管部    浏览量:10196

公司简介

华为三立(北京)能源科技有限公司是一家致力于能源行业工业大数据技术和自动控制技术研发、生产、推广的高科技企业,重点面向电力系统发电企业,为其提供大数据产品与技术服务在内的解决方案。公司总部设在北京,拥有北京、西安两个研发中心,在全国各地拥有分支机构和销售网络。

凭借着与清华大学、交通大学、华北电力大学的良好合作,华为三立迅速成长,已经为华电集团、大唐国际大型火电企业交付了增效、节能、安全等大数据应用方案。优秀的技术团队、深厚的电厂底蕴,确定了我们产品高效、简洁、实用的特点。

无标题.png

公司现阶段着重研究大数据技术在电厂的实际应用,通过信息化技术解决实际的生产问题,实现两化融合。公司目前已完成了大数据基础平台针对电厂的优化工作,可以根据电厂类似的数据结构和不同的生产需求,完成大数据应用的定制开发。同时根据电厂真空管理、厂用电管理、炉管泄漏、成本分析、指标考核等方面的共同特征,开发了最优真空管理、锅炉受热面超温管理与考核、爆管前预警、实时最优成本、小指标考核等可以落地的功能,通过数据分析,解决实际问题。

在国家大数据战略的指引下,华为三立会继续深耕行业应用,服务发电企业,以数据为驱动力,促进发电行业的两化融合,助力国家十三五规划。

华为三立人放眼未来,专注当下,以“匠人”精神,为中国发电企业实现更经济、更高效、更安全、更绿色的发展目标,提供技术保障,贡献我们的力量!

公司产品

功能介绍:

1、最优真空管理系统

2、锅炉四管防磨防爆系统

3、空预器堵塞监控及预警系统

4、E-PLUS掌上电厂

管理类功能介绍:

1、指标考核与管理系统

2、任务流管理系统

3、检修全过程管理

产品经理

1、协助企业完成软件推广;

2、为客户提供软件的产品功能咨询、上线实施、需求计划规划;为客户提供相关咨询和指导;

3、根据项目经理下达的项目阶段目标,完成承担的工作内容,做好项目内容的进度、质量工作;

4、响应客户的项目服务请求,对客户服务满意度负责;

5、定期对代理商客户和目标客户做产品宣传。

任职资格

1、专科及以上学历;

2、有电力系统教育经历

3、在校曾获得教育奖学金或者担任班级校级干部者优先;

4、具备信息分析整理能力;有敏锐观察力;

5、工作细致、认真负责,具有敬业精神;

销售

1、制定并参与或协助上层执行相关的政策和制度;

2、负责开发客户资源,寻找潜在客户,完成销售目标;

3、签定销售合同,指导、协调、审核与销售服务有关的账目和记录,协调运输等事务;

4、解决客户就销售和服务提出的投诉;

5、从销售和客户需求的角度,对产品的开发提供指导性建议。

实施人员

1.帮助企业用户对软件进行实施,引导实施过程;

2、为客户提供软件的产品功能咨询、上线实施、需求规格;为客户提供相关的管理咨询和指导;

4、响应客户的项目服务请求,对客户服务满意度负责;

5、指导客户按照软件产品中既定的业务模式和流程进行软件项目的实施。

公司名称:华为三立(北京)能源科技有限公司

公司地址:北京西四环中路19号

公司地址:西安曲江新区银座

联系人:刘欢

有意向者可直接电联!

一经录取,待遇从优

公司有良好的薪酬体系管理制度,良好的发展前景

我在这里,职等你来!