首页 >系部风采>能源与动力工程系

能源与动力工程系

能动系党总支召开党纪学习教育安排部署会
时间:2024-04-17 12:38    发布者:曲拓    浏览量:3051

4月16日上午,能动系党总支在系部党员活动室召开党总支扩大会议暨党纪学习教育动员大会,安排部署系部党纪学习教育工作。党总支书记主持会议,系部全体党员参加。

会上集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、公司相关部署文件以及学校党纪学习教育相关要求。随后对系部党纪学习教育工作进行安排。

会议指出,开展党纪学习教育充分体现了以习近平同志为核心的党中央解决大党独有难题的坚强意志,以严明纪律推进自我革命的坚定决心。全体党员干部要认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步深化党的纪律建设重要性,加强对忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,从严抓好党的纪律建设,确保党的纪律规矩在全系各党支部和党员干部中落地生根。

党总支书记对系部全体党员干部提出三点要求:一要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义;二要突出重点内容,准确把握党纪学习教育的目标要求;三要从严从实组织,确保学习教育取得实实在在的效果。系部上下在党纪学习教育中坚定信心、明确目标、真抓实干,坚定不移的推动学校高质量发展。