电专新闻SCHOOL NEWS

首页 >电专新闻>重要新闻

重要新闻

学校2016中秋纳凉晚会精彩纷呈
时间:2016-09-19 16:56    发布者:文/图 蒲永进     浏览量:12868

9月14日晚,学校离退休业务室在职工活动中心举办“迎中秋2016纳凉晚会”。

纳凉晚会的节目由社区居民自编自演,深受广大群众欢迎,使大家在消暑纳凉中得到愉悦的享受,感受学校大家庭的温暖。健身舞蹈队表演的《自豪的建设者》和《再唱山歌给党听》欢快地拉开了晚会的序幕。我校离退休秦腔兴趣活动小组表演的“秦腔选段”热情奔放,社区舞蹈队表演的“江南雨”柔美如画,退休职工吴子民夫妇演唱的“新中国”为这次晚会画上了一个圆满的句号。

我校离退休业务室在加强社区精神文明建设中,始终以构建和谐平安社区为目标,积极开展爱党、爱国、积极向上、丰富多彩的文体活动,不断丰富社区群众的精神文化生活,为构建和谐社区、营造美好家园增添光彩。