首页 >电专新闻>重要新闻

市政协副主席王国根到西安电专考察调研
时间:2018-06-13 11:13    发布者:何厉 王钊    浏览量:9820

6月12日,西安市政协副主席王国根为落实西安市政府关于《西安市市级领导联系高校工作制度》工作要求,专程到西安电专考察调研,并带来了永康书记和上官市长对我校发展的关怀和慰问,鼓舞师生锐意改革、开拓创新。

DSC_1097_副本_副本.jpg

王国根副主席先后调研参观了仿真楼、学生公寓、学生第一餐厅、实验楼、电气检修实训室、热力拆装实训基地等本部实训室,还饶有兴趣地观看了学生电气检修、金工制作等教学和实训现场,详细了解学习实训情况,并与实训师生交流互动。

王国根指出,此次市级领导深入高校工作调研:一是为了进一步落实中省关于人才发展体制机制改革的部署要求,推进国家中心城市、“一带一路”创新中心和国际化大都市建设;二是促进市政府与驻地高校互动,掌握第一手资料,走访师生、了解校情民意,听取对市政府的意见和要求;三是深入了解学校在发展建设过程中存在的问题和困难。

DSC_1044_副本.jpg

学校党委书记韩森代表学校党委感谢市政府对学校工作的支持和帮助,汇报了学校在教学、党建、安全、扶贫、学生招收和就业等方面的工作情况。表示在新时代中西安电专要依托电力行业优势,努力发挥示范性院校教书育人职责,做好教学工作,全面提高教育质量,促进学校健康发展,为“大西安”国家中心城市建设做出新的贡献。

学校党委书记韩森、党委副书记朱光辉、副校长邢志贤陪同调研,电力系和动力系负责人参加了座谈。