首页 >电专新闻>重要新闻

重要新闻

【同心战疫】学校领导深入宿舍看望慰问学生并察看校园疫情防控情况
时间:2021-12-23 22:25    发布者:赵健 何厉    浏览量:9846

12月23日,学校校长王峰、党委书记李忠智、党委副书记杜斌、副校长梁小鹏深入宿舍看望慰问学生并察看校园疫情防控情况。在学生宿舍,校领导看到同学们课外学习、休闲放松、体育锻炼有条不紊,情绪安稳无忧无惧,充分肯定同学们在疫情防控形势下积极配合封闭管理,课外坚持劳动锻炼、体育锻炼等好现象,鼓励大家从自身卫生、宿舍卫生做起,齐心协力筑牢校园疫情防线。

6.jpg

在与同学们交谈中,王峰指出,西安此轮疫情形势严峻,防控压力进一步加大。学校第一时间启动应急响应,实行校园封闭式管理、组织全员核酸检测,全力维护同学们的身体健康和生命安全,希望同学们专业学习不停歇、疫情防控不松懈,坚信在党的领导下一定会取得战“疫”的最终胜利。李忠智叮嘱同学们,遵守校纪校规,严格要求自己,增强自我管理意识和能力,坚定信心、共同努力,为打赢这场战“疫”贡献自己的力量。

校领导真诚的话语、亲切的关怀让同学们倍感温暖,大家纷纷感谢学校的关心、关怀,表示将以积极的态度、抖擞的精神、高昂的状态投入到这段特殊时期的学习生活中,珍惜时光认真学习,努力成长成才,不辜负学校和父母的期望。

7.jpg

走访中,校领导还了解了食堂、超市的供货和物价情况,封闭管理工作执行情况,向有关负责人提出意见。

23日学校第15轮核酸检测结果再次显示,校内全体师生员工3500余人(包括校内保障重点人群)均为阴性。学校进一步畅通家校联系,请家长支持学校管理、放心学生健康安全。免费为同学们准备冬至暖心饺子,并在防疫条件下组织开展多形式、分散式的体育锻炼活动,不断丰富校园生活,使全校学生在校安心学习生活。

办公室、党建部、学工部、后勤部负责人及电力系、动力系相关人员陪同走访。