电专新闻SCHOOL NEWS

首页 >电专新闻>重要新闻

重要新闻

七一慰问老党员,浓浓关爱暖人心
时间:2022-07-01 11:04    发布者:沈海英    浏览量:2436

今年是建党101周年,在“七一”这个特殊日子,学校校长王峰、党委书记李少文走访慰问陈怀钧、贠中汉、傅义诚、何耀峰4名离退休老党员,向老党员、老干部们致以节日的问候与祝福,并送去慰问金。

学校领导每到一处,都详细询问老党员的身体情况、生活情况,了解老党员的工作经历,并表示,老党员、老干部为学校做出了很大贡献,为党的事业倾注了大量心血,相关服务部门要多关心老党员、老干部的生活,积极帮助解决困难和问题,让他们切实感受到党组织的温暖。

“身体怎么样、生活上有什么困难?”走进老党员贠中汉的家里,王峰与贠老师亲切交谈,肯定了贠老师教书育人的辛勤付出,看到贠老师热衷于自己的爱好和兴趣,精神状态好,还经常参加家乡的文化活动,鼓励继续保养好身体,多参加社区的活动,永葆积极向上的精神面貌。

在老党员傅义诚的家里,李少文亲切地说:“您是我们学校的建校元老,在学校兢兢业业工作了36年,见证了学校的发展,是我们敬重的老前辈。”傅义诚老人动情地说“谢谢党和领导的关心,我非常感动,我会继续发挥老党员的正能量”。李少文叮嘱老人保重好身体,安享晚年生活。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。老党员们表示,感谢党组织的关心,他们将时刻感党恩、听党话、跟党走,继续发光发热,关心支持学校的发展。