电专新闻SCHOOL NEWS

首页 >电专新闻>重要新闻

重要新闻

校友走访第一站——国网安康供电公司
时间:2023-04-04 15:52    发布者:胡蓓蓓    浏览量:12403

      春和景明、万物生长。3月29日,学校领导带队到达“秦巴明珠”--安康,开启了校友走访第一站。

  校友座谈会上,来自安康公司12位校友代表畅所欲言。毕业多年,校友们已成长为所在单位的中流砥柱,时光消逝了青春的容颜,而回忆起母校的生活依然感慨万千……

  “毕业28年了,母校培养了我们,我们以母校为荣,祝福母校赓续辉煌。”

  “那年春季开学早,元宵节的时候班主任在家里煮汤圆,我们班学生一批批去老师家吃汤圆,老师对我们是家长似的爱。”

  “当年学《电工基础》这门课程,老师上课从来不带教材,课堂上讲授清晰,板书认真,因为他就是编教材的。”

  “当时每年都有‘西电杯’足球比赛,我们学校一直是第一名。”

  “40年校庆的时候我是一名志愿者,没想到70年校庆母校的领导和老师来看望我。”

  我在母校学到了扎实的理论知识和严谨细致的工作作风。”

  “我们老师讲潮流计算,一节课的板书写满黑板,一气呵成,无一处错误。”

  在场每位校友回忆着求学期间深厚的师生情、同窗情,回顾着在母校培养下取得的成绩,表达着对母校培养的感恩之情,并为学校发展和七十周年校庆活动出谋划策。

  拳拳赤子心,浓浓校友情。感动于各位校友对母校深沉的爱,在学校建成70周年之际,诚邀校友回校园参与校庆活动,共绘学校发展蓝图!