电专新闻SCHOOL NEWS

首页 >电专新闻>重要新闻

重要新闻

学校举行2023年春季田径运动会
时间:2023-04-10 10:10    发布者:廖君华 张年鲲    浏览量:12010

IMG_2488_副本_副本.jpg

  4月6日,学校举行2023年春季田径运动会。校长王峰为开幕式致辞,党委书记李少文主持开幕式,公司人资部副主任刘彬、三位优秀校友代表、学校领导班子出席开幕式。

IMG_2696_副本_副本.jpg 

  王峰在致辞中指出,学校在1953年建校,在改革开放中蜕变奋进、在融合中发展壮大。建校70周年以来,学校秉承重德敬业、勤学强能的校训,高度重视学生体育运动。近年来,学校组建了田径队、篮球队、足球队等多个体育团队并积极参加省内比赛,先后2次打破省大运会110米栏项目记录、斩获撑杆跳高项目第三名和第五名、标枪和链球项目第五名、陕西省大学生篮球联赛第七名的好成绩,展示了电专学子拼搏进取的体育精神,体现了学校争创“一流”职业院校的信心与决心。

图片1.jpg 

  开幕式上,全国劳动模范、校友代表周红亮祝福母校建校70周年生日快乐,学生表演了团体操等节目,让开幕仪式充满拼搏、奋进、向上的主旋律。本次运动会从长跑、短跑、跳高、跳远、铅球等项目中角逐出冠军36个、亚军36个,季军33个,11项道德风尚奖,副校长梁小鹏为获奖运动员颁奖。

IMG_2909_副本_副本.jpg 

  此次运动会推动学生竞技体育综合实力水平提升,丰富大学生校园文化生活,增强学生身体素质和凝聚力,树立“健康第一 终身体育”意识,全面展现出当代电力学子蓬勃向上的时代风采,并为学校70周年华诞系列庆祝活动拉开序幕。

IMG_3116_副本_副本.jpg