电专新闻SCHOOL NEWS

首页 >电专新闻>重要新闻

重要新闻

王峰对本部、营销培训部、中职部开展安全检查
时间:2023-08-14 17:33    发布者:李恺 李星利 候梁    浏览量:8521

8月10日、11日,校长王峰对本部、营销培训部、中职部开展安全检查,对施工现场进行“四不两直”安全督导检查。

王峰对各校区隐患排查整治情况进行实地检查,并对公寓楼电梯安装及改造工程、消防工程、教学楼及礼堂外立面工程等施工项目进行了现场安全督查,听取了管理部门和施工单位关于各项工程安全措施及施工进度具体情况的汇报。

王峰强调,各部门(单位)要提高政治站位、强化安全意识,深入开展隐患专项排查整治行动,坚决遏制防范安全事故发生,各施工现场单位负责人务必要提高思想认识,在高质量完成全年重点工作的同时认真把好各项工程的安全关、稳定关。一是要层层压实安全责任,全面排查安全隐患,强化监督责任抓好隐患整治,加大检查力度,确保隐患排查整治专项行动落到实处。二是工程安全管理监督要到位,结合公司安全隐患排查工作,加强高空吊篮固定检查,加强与电梯厂家联系沟通,严控施工作业现场安全。三是要做好校区日常安全管理,特别是学生学员安全管控,保证培训管理工作安全有序,确保餐饮服务保障不受影响。四是加强与上级部门、兄弟单位的沟通协作,及时储备基地建设项目,精心组织办好下半年各项竞赛活动。五是后勤部牵头,总结推广施工现场管控经验,全力抓好施工安全基础治理。

  办公室、后勤部、营销培训部、中职部相关负责人陪同检查。