科技数字化SCHOOL NEWS

首页 >科技数字化>学术科研

学术科研

学校召开公司企管部2024年专项成本项目启动会
时间:2024-07-01 10:46    发布者:薛晶 党晔    浏览量:184

  71日,学校科信部组织召开“公司企管部2024年专项成本项目启动会”,为高质量完成《国网陕西省电力有限公司年鉴出版》《可持续性管理案例及场景培育》《卓越绩效标杆企业创建》《公司QC小组活动成果培育》等4个专项成本项目实施工作奠定坚实基础。

  科信部首先传达了公司专项成本项目实施管控工作要求,企管部强调了4个专项成本项目的实施成效目标,4个专项成本项目承担单位的项目负责人分别汇报了项目实施工作方案、进度安排、阶段性成果及预期成效等内容,与会专家及相关部门负责人在听取了项目实施工作方案汇报后,结合各项目具体内容和业务需求,围绕项目成效目标,从细化方案、及时沟通、月度汇报、中期检查、进度保障、过程管控、合同履约等多方面提出了具体建议,为后续加快推进4个专项成本项目实施提供工作思路和要求。


  会后,科信部将认真落实启动会工作要求,与电力系、思政部共同做实项目实施管控,及时沟通项目组,高效解决需要协调的问题,确保年底前保质保量完成项目实施及验收工作,为公司企管专业工作质效提升做好支撑保障。

公司企管部、中心科信部、电力系、思政部及项目实施公司相关人员参加会议。