教学运行SCHOOL NEWS

首页 >教学运行>教学动态

教学动态

学校圆满完成2021-2022第二学期期末考试工作
时间:2022-07-20 10:47    发布者:薛晓慧    浏览量:480

  7月7日下午,随着最后一场考试铃声响起,各考场陆续收卷,标志着学校2021-2022学年第二学期期末考试工作圆满结束,本次考试共安排144场次,83名监考老师,共进行了32门课程的考试。

  2021-2022学年第二学期期末考试从6月中旬陆续开始,由教务部统一安排,学管部、各系部通力配合,先期进行了各年级和专业的考查课考试。本次考试恰逢高温酷热及新一轮疫情爆发的特殊时期,广大监考老师克服高温酷暑,按时参加监考,从领取试卷、核查考生身份证、学生证、宣布考试纪律、发放试卷到收取试卷、装订,展现了良好的师德师风。考试期间持续高温,教务部准备了纯净水,协调学校管控期间老师入校事宜,全力为监考老师做好后勤服务保障。

  本次考试教务部严格考试纪律,对各考场布置、监考安排进行了全面核查,营造了庄重严肃的考试氛围,切实保证了成绩的真实性。考试结束后,各授课老师将投入到紧张、高效的阅卷工作之中,并将在近期在教务管理系统完成成绩录入。教务部也将认真做好试卷分析,通过试卷中反映的问题,找出教学环节中的不足,做好课程表编制、授课计划发布工作,全力做好新学期教学准备,全面推进学校教学改革工作。


上一篇:没有了

下一篇:以梦为马,不负韶华——“专升本”喜报