教学运行SCHOOL NEWS

首页 >教学运行>教学安排

教学安排

学校举办青海公司-西安电专“三定培养”交流座谈会
时间:2023-10-26 09:45    发布者:郭婧    浏览量:20781

为进一步掌握国网青海省电力公司企业用人需求,持续提升“三定”人才培养质量,推进职业教育工作高质量发展,10月19日上午,学校召开国网青海省电力公司-西安电力高等专科学校“三定培养”交流座谈会。国网青海省电力公司组织部(人资部)主任刘怡冰出席会议并讲话,国网青海省电力公司组织部(人资部)副处长李赵阳、学校学管部负责人、电力系党总支书记及青海定向班班主任及60名学生代表参加会议。

电力系主管负责人首先从人才培养方案修订、课程体系优化、课程标准编制等方面介绍了学校定向人才培养的具体情况。青海定向班20名学生代表从课程学习、集体活动、课余生活、学校关怀等不同角度分享了自己在大学期间的所学所获、所思所感,畅谈来校后的学习生活感受、未来规划。

刘怡冰主任用“三个骄傲”高度肯定了我校定向人才培养工作,并对学生接下来的学习生活提出三点希望:一是要树立坚定的理想信念,听党话跟党走,珍惜好政策下来之不易的学习机会,感党恩、立志向;二是要端正学习态度,养成学习习惯,磨炼学习意志,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;三是要锤炼专业技能,心无旁骛,潜心研学,积极参加各类技能大赛,以过硬的理论知识水平及专业技能为青海省电网发展做出贡献。