招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

就业信息

中国能源建设集团天津蓝巢电力检修有限公司招聘简章
时间:2022-11-21 11:36    发布者:学管部    浏览量:1398

 

一、公司简介

天津蓝巢电力检修有限公司是中国能源建设集团天津电力建设有限公司的全资子公司,属于国有企业,通过国家及天津市高新技术企业认证。

公司成立于2004年5月,注册资本金1亿元,是集设备安装、维护、运行、检修与技术服务为一体的国际型电力综合服务商。公司主营业务涵盖火力发电、核能发电、水力发电、光伏发电、垃圾及生物质发电、电网维护新能源领域(运行维护)业务。同时,公司还具有承接市政、环保、港口服务等非电业务的资质与能力。

目前,公司现有骨干员工3500余人,现有60余个维护项目,维护机组总容量突破6000瓦,累计检修600余台次。国内业务遍及25个省(市、自治区),并在巴基斯坦、印度尼西亚、越南、土耳其等国家和地区不断取得新的业绩。

经过十余载拼搏奋斗,“蓝巢检修”品牌竞争力和知名度已位居行业前列。

 

二、招聘计划、专业与相关要求:

1、招聘专业及人数:

序号

招聘专业

招聘人数

1

能源与动力工程、机械类

本科42人/专科150人

2

电气工程类

本科23人/专科120人

3

自动化类、测控

本科20人/专科50人

4

安全管理

本科8人

5

工程造价

本科2人

6

土木工程

本科2人

7

英语

本科3人

8

焊接技术与材料类

专科30人

2、爱岗敬业、吃苦耐劳、诚信热情、善于沟通;

3、身体健康(无高血压、奥抗阳性、心脏病、色盲等),能够适应长期驻外工作。

三、薪酬与福利

1员工薪酬组成:定岗工资+绩效奖金。

2、劳动合同及社会保险:在天津市缴纳五险一金。

3、劳保及福利:免费工装、住宿;提供用餐补助、交通补助;劳动保护+防暑降温+冬季取暖补贴;提供洗衣房或洗衣机。

4、休息休假:集中工作、集中休假。工作2-3个月后集中休假10-15天。

 

四、学习与成长

1、1年期内:启动初级师带徒(OJT),一对一的签订导师带徒协议,保证每位员工学有所得、学有所长。

2、5年内:班组检修实习-->技术员(取得电力行业特有工种技能鉴定中级工)-->专业工程师(取得助理职称)、副班长-->专责工程师(取得中级职称)-->副总工程师(取得中级职称)。

3、工作满5年期及以上,基本100%成为骨干:1)具备国内外主要动力厂商如燃煤、燃气、循环硫化床等1-2类型机组,专业检修、维护技术、质量、安全管理经验与能力,并初备一定的项目管理能力。2)参加公司组织副总工程师选拨(委托第三方机构操作,确保岗位晋升公平、公正),选拨通过的纳入后备干部专项培养。

 

五、扫码进入宣讲投递简历

无标题.png 



无标题.png