招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

就业信息

中广核新能源2024届校园招聘公告
时间:2023-09-18 11:01    发布者:学管部    浏览量:13849

 

一、公司介绍

【中国广核集团】(简称“中广核”)

中广核起步于大亚湾核电站建设,40多年来积极落实国家战略要求,聚焦主责主业,逐步发展成为以核电为主要特色的具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业。2021年,中广核认真落实党中央、国务院部署要求,积极响应国家“30.60”碳达峰、碳中和目标,坚决守护核安全,统筹集团各项业务高质量发展。截至2021年12月底,集团直属管理公司25佳,资产总额超过8650亿元,在运装机规模近6900万千瓦,保持中国最大、全球第三大核电企业地位。主要经营业绩持续保持在中央企业前列,连续八年获国务院国资委经营业绩考核A级评价。

【中广核新能源控股有限公司】(简称中广核新能源)

中广核新能源中国广核集团重要二级成员公司,于2014年10月在香港上市,定位为中广核开发、运营非核清洁及可再生能源发电项目的重要平台,全面负责中广核内新能源产业的经营发展和改革创新。中广核于2007年正式开始新能源业务,历经十余年发展,新能源业务已成为中广核6+1产业体系的重要支柱产业,全面覆盖风电、光伏光热、抽蓄、储能、氢能、水电、燃气、热电联产等业务类型。截至2023年7月,中广核新能源在运装机总容量超过3500万千瓦,排名行业前列。规划到2023年,装机规模突破6000万千瓦。

【中广核新能源投资(深圳)有限公司陕西分公司】(简称分公司)

2014年6月,中广核在陕新能源业务正式拉开帷幕;2016年8月,中广核新能源陕西分公司成立,至今不断发展壮大。目前分公司总控股装机容量91.45万千瓦,其中在运容量81.45万千瓦,在建容量10万千瓦。作为中广核在陕西区域的新能源实施主体和战略平台,分公司紧跟国家能源战略步伐顺势而为,围绕陕西省内风电、太阳能、抽水蓄能等清洁能源项目的投资开发、建设、运营管理,持续提升企业竞争力。“十三五”期间,装机规模、资产总额、营业收入保持较高增长率,资产负债率低,完成投资43.81亿元,新增装机53.45万千瓦,其中风电27.82万千瓦,光伏25.63万千瓦,装机规模增长167.25%。“十三五”初至“十三五”末,年营业收入增幅135.15%,年净利润增幅55.17%。陕西分公司注重规模、效益、质量同步提升,以高瞻远瞩战略眼光,高效务实的执行能力,深厚扎实的专业素质,不断引领分公司改革发展向纵深迈进。

二、岗位需求

2023-2024届博士、硕士、本科及大专应届毕业生470+岗位虚位以待。

新能源类、电气类、机械类、自动化类、能源动力类

三、工作地点

本次招聘共覆盖30个省及直辖市:

黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、华北、山西、陕西、山东、河南、云南、贵州、四川、华南、福建、海南、青海、德令哈、西藏、甘肃、宁夏、新疆、江苏、湖南、浙江、安徽、上海、江西、广西、湖北、重庆、综能/鑫誉、科技创新中心、抽水蓄能事业部、工程事业部

四、丰厚待遇

1. 基本工资、岗位津贴、日常绩效、年终奖、其他专项奖

2. 五险二金(公积金、企业年金)、补充医疗保险、重大疾病险

3. 法定节假日、带薪休假、探亲假、其他休假制度及其他福利项

4. 津补贴(交通费、通讯费、就餐补助、其他补贴)

5. 员工关怀:家庭成员购买补充医疗保险员工帮助计划、工会慰问员工

6. 生活设施:免费文体设施、员工食堂场站/项目提供员工宿舍

五、发展通道

1. 完善的人才培养体系

2. 明确的职业发展路径

3. 专项人才培养计划

六、网申流程

简历投递—简历筛选—人才评测—岗位匹配面试—体检—签约

网站投递:http://cgn.hotjob.cn



加入中广核新能源

追风逐日

扬帆远航

 2.jpg