招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

就业信息

中国能源建设集团浙江火电建设有限公司 浙江华业电力工程股份有限公司招聘简章
时间:2023-10-23 10:06    发布者:学管部    浏览量:3471

司介绍

公司介绍:

浙江华业电力工程股份有限公司成立于19999月,是一家专业从事电力建设和服务、清洁能源开发、环保节能改造及其他非电业务安装等多元化发展的工程企业,隶属于中国能源建设集团下属浙江火电建设有限公司,是国有控股全资子公司。

公司以电站运行、维护、检修为主业,经过多年的发展,业务已涵盖电网服务、清洁能源开发、环保节能改造及市政管网等其它非电工程领域。与五大发电集团、地方能源集团等大型央企、地方国企保持着长期的合作关系。公司目前业务范围已遍及国内20多个省、市、自治区,并进入印尼、阿联酋、越南、孟加拉、土耳其和迪拜等国际市场。

公司十分注重人力资源的开发和培养,雄厚的公司实力和众多的工程项目,能为员工提供广阔的舞台。真诚地邀请您的加入,为企业的发展与社会的进步共同努力!


无标题.png


  招聘信息:

  一、招聘岗位及要求

序号

招聘岗位

招聘人数

学历要求

其它相关要求

1

安全员

5

专科

安全类、电气类、机械类专业

2

经营管理员

5

专科

工程造价、工程管理等相关专业

3

机械(锅炉汽机管道)技术员/维修工

15

专科

电厂热能动力装置、热能动力设备与应用、火电厂集控运行、机电一体化技术、机械制造与自动化等相关专业

4

电气技术员/维修工

15

专科

发电厂及电力系统、电力系统继电保护与自动化技术、电力系统自动化技术、电气自动化技术、供用电技术、等电气专业

5

热控技术员/维修工

5

专科

生产过程自动化技术、电厂热工自动化技术等相关专业

6

电厂运行岗位

5

专科

火电厂集控运行、电厂热能动力装置、发电厂及电力系统等相关专业

 

二、培养方式

公司为保证人才培养的针对性和有效性,对新进大学生通过“入职指导、导师带徒、集中培训、班组锻炼、扩大工作内容、岗位轮换、挂职锻炼、定向培养,增加外部学习交流机会、资质提升”等培养方式,努力培养“对公司忠诚度高,适应公司发展需求,实践能力强、综合素质高”的复合型人才。

三、职业发展

为加强公司人才队伍建设,鼓励员工岗位成才,根据公司的业务类型和特点,公司建立“互通式三职系五通道阶梯型”的职业发展通道设计方案,以实现员工纵向升降、横向贯通的职业发展路径。

通过见习阶段(第1年),育苗阶段(第2-3年),育英阶段(第4-5年),英才阶段(一般为5年以后)这四个阶段培养计划的实施,逐步将青年员工培养成为在某专业领域内具有较高技术水平的技术型人才和在本单位业务工作领域具备全面知识的业务型人才;对于工作表现、工作成绩和绩效评价优异者,列入公司后备干部人选。

四、薪酬福利

1. 食堂住宿:公司每个项目部自备食堂,免费提供员工宿舍;

2. 奖金津贴:五险一金、年终奖、交通补贴、高温补贴、定期体检、包住、加班补贴;

3. 休假制度:集中休假每月8,根据项目而定,可以调休;工作满1年享受带薪年休假。

4. 薪酬待遇:签订劳动合同后,第一年起薪6+/年,以后每年根据个人工作能力和任职资格要求调整岗级和薪酬按照国家规定缴纳五险一金

五、公司地址及联系方式

公司地址:浙江省宁波市北仑区明州西路609号电建发展大楼

人力资源部联系人:王老师

电话:13606845207(微信同号)

简历投递邮箱地址:358451899@qq.com