校园文化SCHOOL NEWS

首页 >校园文化>专题活动

专题活动

千里试问平安否,遥把思念遥相寄
时间:2016-04-25 15:24    发布者:王喆    浏览量:13023

为了增强电力系学子对父母的感恩意识,电力系团总支于2016418日至20日举办了爸妈,我想对你说短视频、作文征集活动,本次活动在电力学生党支部的领导下,由电力系团总支组织开展。

通过前期的积极宣传与动员,使同学们以高涨的热情积极参与到活动中来,彰显出了我系学生对父母浓浓的感恩之情。

本次爸妈,我想对你说短视频、作文征集活动要求同学们抒发真情实感,主题不限自由发挥。经过两日时间征集作品,并同时伴有电子投稿方式,仅两天时间就收获了不少主题作文及拍摄作品。此次活动共收集主题作文59份及短视频21份。

此次爸妈,我想对你说短视频、作文征集活动提高了电力系学子对父母的感恩意识,以懂得尽善尽孝,更好的将自己培养成素质健全、品格优良端正的新世纪大学生。