招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

山东神州华安电力工程有限公司校园版招聘简章
时间:2017-10-27 11:23    发布者:学管部    浏览量:12943

山东神州华安电力工程有限公司

校园招聘!

山东神州华安电力工程有限公司注册资本金2000万元,以机组维护、设备检修、环保技改为三大主营业务。曾独立完成全国60多个电站的检修、维护、脱硫、脱硝、节能等技改项目的施工。面向未来,公司以科技创新为根本点,为客户提供数字化检修运维服务,致力推动科技引领服务的行业新发展。现根据公司业务神华国能哈密电厂维护项目需要,面向学校应届毕业生进行公开招聘。

招聘专业:

招聘专业一览表

专业方向

学历

招聘人数

使用方向

电厂热能类

热能动力工程、集控运行、核工程技术

电厂热力设备安装调试等

电气及自动化类

电自、继电保护、高压、热工自动化、测控技术与仪器、自动化

本/专/中专

电厂热力设备安装、控制系统安装、调试

材料类

焊接、无损检测

焊接工程或检测检验

工程管理类

安全工程、工程管理、工程造价

本/专

现场安全管理、工程计划、统计、造价

金融财会类

会计、财务管理、审计、税务、金融、投融资

本科

财务管理

报名条件:

全日制院校应届毕业生,毕业时成绩合格并取得相应学历和技术资格证书。遵纪守法,无违规违法等不良记录。身体健康,符合电力行业体检要求;责任心强,乐观向上,适应能力强,吃苦耐劳,诚实守信,爱岗敬业,热爱电建工作,大胆创新,具有良好的团队意识。

管理模式及有关待遇:

1、经正式录用的人员,与公司签订劳动合同,属于山东神州华安电力工程有限公司员工;

2、实习员工工资2500元(取得毕业证书,入厂三个月);

正式员工工资3000元以上+五险;

公司专注员工的成长与职业规划,员工技能与薪资同步增长,三到五年骨干员工年薪可达八万以上,待遇优厚;

3、工资组成模式:基本工资+绩效工资+年终奖;

4、工资发放模式:基本工资月度发放,绩效工资季度发放,年终奖金年度发放;实习工资月度发放;

5、正式员工享有年休假及探亲假等法定节假日;

6、公司提供免费住宿,宿舍实行公寓化管理,并配备洗衣房。员工只需携带个人日常生活用品即可;

7、公司设有公共食堂,每月补助餐费300元。

工作地点:

新疆哈密电厂。

职业发展:

公司鼓励员工专精所长或一专多能,鼓励员工大胆创新,开发自身的潜能,在华安电力,每一位员工都是重要的。公司为员工提供一线的平台,将培训、培养、开发潜能贯穿员工职业发展的整个过程。采用“导师带徒”及数字化教学,两种方式进行岗位培养。员工在各自职系不分学历与资历,均有平等的晋升机会,并且可以在不同职系间进行岗位转换,给予员工充分的发展空间。

应聘方法:

邮箱简历投递:

通过邮箱:hr_charityhappy@163.com

投递简历;(简历格式:学校专业-学历-姓名)简历请附成绩单、技能证书扫描件;经资格审查合格的应聘人员,将电话通知面试。

其他事项:

1.报名截止日期:2018228日;

2.应聘相关情况可以电话进行咨询;

3.应聘人员应保证所提供的应聘材料真实可靠,如有虚假,取消聘用资格。我公司承诺为应聘者信息保密;

4.联系人:白玛 电话:15101080708

5.本公司所有招聘职位都会以面试通过后,电话通知办理入职手续,不收取任何费用,以任何方式收取费用的行为一律不是本公司所为

企业简介:

山东神州华安电力工程有限公司,注册资本金2000万元。以精良的技术装备、严格的组织管理先后完成了广东大亚湾核电、岭澳核电站、华电国际邹县发电厂、章丘电厂;国电费县电厂、华能德州电厂、华能北京热电有限公司、华能威海发电有限公司;公司天津大港发电厂;上海宝钢自备电厂、大唐黄岛电厂等全国60多个电站(火电、核电)的检修、维护、脱硫以及市政环保工程项目的施工。

多年来,公司积累了丰富的检修、维护、施工、调试经验,形成了以设备检修、运维调试、环保技改工程为支撑的三大主营业务。以雄厚的实力、良好的信誉、优质的产品与服务赢得了业主的信赖,与客户建立了长期的战略合作伙伴关系。

面向未来,公司以科技创新做为根本点,以丰富的行业经验为后盾,以规范的工艺标准、模块化的业务细分及数字化的过程控制,为客户提供高技术附加值的检修运维服务。使检修项目在事中便能量化控制,实现项目进度零偏差,安全、质量零事故,颠覆行业劳务型服务的传统形态。

华安电力,以“为顾客提供‘专家级’服务,为员工搭建实现个人价值平台”为使命,以“成为科技领先、品质至上、国际知名的,提供电站设备全寿命周期管理完整技术解决方案的服务商”为愿景,以“自在?至善”为企业文化,致力推动“科技引领服务”的行业新发展,愿与有志之士共赴创新之路。

网址:www.cisec.net

公众号:huaandianli

../../1母公司总经办/x公众号/电力公众号二维码/8.jpg

地址:山东省章丘市圣井新城大街1号中国诺贝尔城B27号楼