首页 >图书馆>新闻播报

新闻播报

便捷图书查询系统 营造高效化学习空间 “西安电力高等专科学校移动图书馆”使用简介
时间:2021-06-11 14:23    发布者:卫萍    浏览量:7111

为了更好地服务读者,加强信息化与智能化建设西安电力高等专科学校移动图书馆”是为用户提供搜索和阅读数字信息资源服务平台,可以自助查询和完成借阅业务,帮助用户随时随地获得全面信息服务真正实现数字图书馆最初的梦想:任何人、在任何时间、任何地点获取所需要的任何知识。

特点:

1.基于元数据的统一检索,传统与数字服务集成;

2.资源共享云服务,私人化读书空间;

3.个性化订阅体验,智慧的虚拟空间;

4.多样化的学术交流,全终端学术交流平台;

5.用户可以在学习通上自助完成图书馆藏借阅查询、电子资源搜索下载;

6.图书馆最新资讯浏览,学校专业课程,进行小组讨论,查看本校通讯录;

7.拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据,为用户提供方便快捷的移动学习服务。

使用方法:

安装APP:手机应用市场直接搜索下载“学习通”

1. 打开学习通 App 并登录

2. 点击“首页”右上角的邀请码

3. 输入“西安电力高专图书馆”的首字母小写,进入图书馆页面

4. 首次登录需点击“馆藏查询”或“借阅记录”触发绑定借阅证窗口,输入个人读者证号及对应密码进行验证绑定。

5. 进入主页选择应用,如“馆藏查询”,“借阅记录”等

图书馆业务系统升级是学校开展智慧图书馆建设的重要环节,我们将一如既往,为读者提供全方位一体化的服务、为学校师生营造一个高效化的学习空间而努力。

2021611