首页 >系部风采>基础教学部

基础教学部

掌握控制情绪的密码 疏解淤积的工作压力
时间:2023-07-11 09:04    发布者:蒋琪    浏览量:5434

  7月7日,中心承办的陕电暖阳柔性团队能力提升培训结班,57名来自各公司系统基层工会的员工参加培训。

本次培训以萨提亚模式为基石,引入体验工作坊,以培训讲师为主,小组导师为辅,采用短讲、讨论、活动、演示、体验等形式展开培训。培训师从个人内在系统的解剖、“自我环”的深入互动,人际关系压力下的应对姿态及亲密关系沟通技巧等方面展开培训,学员们积极参与互动,表示这样的培训让他们缓解了日常生活及工作积累的压力,能感觉到培训中自己每天的变化。

  培训以提升公司幸福计划柔性团队的心理咨询专业技能为前提,积极为公司员工提供更优质的心理健康服务,最终达到营造轻松愉悦的工作氛围和提升企业幸福指数,促进员工快乐工作、幸福生活,努力提升全体员工的安全感、获得感和幸福感的心理服务目标。