招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

陕西亮之源建设工程有限公司招聘简章
时间:2023-12-25 17:38    发布者:学管部    浏览量:3372

公司简介

陕西亮之源建设工程有限公司是由陕西省工商行政管理局批准,具有独立法人资格的有限责任公司。主要经营范围:园林绿化工程施工;体育场地设施工程施工;土石方工程施工;室内装饰装修;金属门窗工程施工。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:文物保护工程施工;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;地质灾害治理工程施工;各类工程建设活动;电力设施承装、承修、承试;施工专业作业。

公司主要承担了国网西安供电公司高新分公司、市南分公司、长安分公司充电桩配电施工工程、10KV线路及以下工程、老旧小区、三供一业等施工项目,并以优良的施工质量、高效的施工进度受到客户及各分局领导的好评。在工程施工过程中积累了丰富的设计、施工与经营管理经验。近几年,我公司不断加大改革力度,建设一支高素质、能打硬仗、敢打硬仗的施工队伍,施工中,我们始终坚持“安全第一”的宗旨,公司现有员工62名,其中工程师12名,助理工程师10名,公司具有高素质的技术人才,大学以上学历的占公司总人数的68%。公司现有各种施工车辆7台,各类施工机械,电气实验设备17套,具有齐全的施工设备、完备的检测、试验手段。

“以质量求发展,以信誉谋生存”是我们公司的理念,“您的需要,就是我们工作的目标”是我们服务的宗旨,热枕欢迎社会各界新老朋友共谋发展!

本次招聘重点

一、招聘专业:建筑工程、电力电器安装相关专业

二、岗位要求:

1、遵纪守法, 品行端正,热爱电力行业,认同公司企业文化;

2、本次招聘对象主要为 2024 届毕业生;

3、专业对口,成绩良好,符合公司实际需求;

4、身心健康,吃苦耐劳,能够履行岗位职责,能够接受工作地点和岗位分配。

三、招聘岗位

电力工程资料员:

1、负责工程项目资料、图纸等的收集、管理;

2、负责项目各类文件的收发、归档、管理;

3、收集整理项目过程中会议纪要,约谈记录等资;

4、配合项目完成各专项验收及资料工作;

5、负责工程项目的统计工作。

施工员(电力工程)

岗位职责:

1、熟悉电力工程 / 消防工程项目施工流程,根据工程进度及工期要求,组织安排安全生产。

2、负责设备安装、试验、调试、检测等工作进度,积极主动协调各方关系,确保项目进度按计划推进。

3、管理施工现场,每日做好施工日志,定时定点巡查,确保安全生产,文明施工。

4、管理现场工人和工队,做好项目施工过程中施工记录和工作签证等。

电力工程造价师:

岗位职责:

1.熟练使用CAD、博世、广联达等软件;能独立完成输电线路工程的预算文件编制。

2.熟悉电力工程施工工艺,会根据图纸统计工程量。

3.会审查甲方提供的工程应支付的进度款,提出审查意见

4.有较强的组织、沟通能力。

5.可独立完成项目的招投标、预算报价、施工过程中的变更签证、索赔文件的编制、竣工验收阶段的结算等工作。

四、薪酬福利:

1、休假:每周上班六天、拥有法定假日,每天工作8小时。

2、食宿:包吃、包住(宿舍提供空调)。

3、保险:为员工购买社保。

4、远景:公司实行逐级考核的晋升制度,给员工巨大的自我发展提升空间和机会。

五、其他事项:

应聘者需提供以下资料:个人简历、各类获奖证书复印件。

单位地址:陕西省西安市雁塔区科技西路品优建材配送中心

联系部门:人力资源部