招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

就业信息

西安兴仪启动发电试运有限公司2024年应届生招聘
时间:2024-02-29 15:26    发布者:学管部    浏览量:2499

 

一、公司简介

西安兴仪启动发电试运有限公司(以下简称公司)前身系1994年成立的西安兴仪科技股份有限公司所属的电力技术研发和服务中心。自2009年成立以来,历经十五年来的发展,已拥有资产4300余万元,注册资金2000万,持有技术专利14项。公司专业岗位齐全(有锅炉、汽机、燃机、热控及仪表、高压、继保、化学及水处理等),设备先进、技术力量雄厚。自成立以来业务遍布全国19个省市及东南亚、南亚、中东、非洲等地区的数个国家,已完成了150余台机组的调试和性能试验任务,总装机容量56950MW,其中5台为1000MW超超临界燃煤机组,36台为600MW大型火电机组,6台为300MW等级以上的循环流化床机组,8台为F级以上的大型燃气-蒸汽联合循环机组。公司是中国机械设备进出口总公司(CMEC)、上海电气集团、哈尔滨电气集团、东方电气集团、华北电力设计院、中南电力设计院、神华国华集团、华西能源、中钢集团等企业的合格供应商。

公司制度严谨,技术培训管理体系完整,是中国电力建设企业协会调试专委会的调试技术培训中心。大学本科及以上学历人员占员工总人数的86%;国家一级调试总工程师8名,二级调试总工程师4名,可同时开工承接8300MW以上机组调试及性能试验工作。

公司愿景:成为拥有优秀人才、精湛技术、一流装备的科研型解决方案提供商。通过外部经营的市场化、内部管理的科学化,不断优化企业机制。以优质的服务品牌、开放的合作理念,与国内外同行、科研机构各方优势互补、协同创新,坚持科技引领,攻关行业变革的前沿难题,助力新型电力系统建设,服务国家电力事业。

 

二、招聘录用毕业生条件

本次招聘对象:

1、以应届毕业生为主,或有1-2年工作经验的往届毕业生,学历专科及以上;

2、身体健康,能适应出差,具有较高的综合素质和良好的团队意识及沟通协作能力

3、要求专业对口,对电力系统熟悉,专业课成绩优异,有研发及新技术应用能力;

4、有一定的英语水平;

5、品德良好,身体健康

三、招聘计划

1、发电厂及电力系统专业        5-8人

2、电力系统继电保护技术专业     5-8人

3、热能动力工程技术专业        5-8人

4、发电运行技术专业           5-8人

5、工业过程自动化技术专业       5-8人

 

四、员工福利

我们为应届生提供全面且具有竞争力的福利待遇,  提供一个充满机遇和挑战的工作环境,以下是福利待遇概览:

 1、薪酬待遇:根据应聘者专业背景,技能水平,提供具有竞争力的基础薪资及出差奖金。各项福利待遇优厚,处于行业上游水平。

2、五险一金:为员工缴纳社会保险和较高的住房公积金。

3、培训发展:公司技术钻研氛围浓厚,以人为本注重人员能力发展,通过实施内外部培训、承担新技术研发等机制,员工向行业资深专家方向培养,提供研发和管理人才成长路径。

4、休假制度:每周双休、带薪年假、工程假确保员工有足够休息时间。

5、工会活动:发放节日福利、定期举行各类工会活动,营造积极向上氛围。

6、其他福利:公司根据员工实际情况,还提供住房贷款、住房补助等。

 

五、招聘方式

招聘以网上投递简历附成绩单,通过相关人员完成应聘、初审、面试安排等相关工作,具体招聘流程及时间安排如下:

应聘者投递简历→资格审查→面试→调查了解→择优录用→签订就业协议书。应聘人员需提供真实的个人信息,经核查虚假信息者取消应聘资格。

简历附成绩单请投递到376462860@qq.com邮箱,邮件名称统一要求为“学校-姓名”。

面试时请携带简历及成绩单复印件。

 

六、联系方式

地址:西安市高新区沣惠南路18号唐沣国际D座1001室

邮箱:376462860@qq.com

电话:15991718219(陈女士)