校园文化SCHOOL NEWS

首页 >校园文化>专题活动

到梦空间知识竞赛圆满结束
时间:2024-01-30 18:01    发布者:团委    浏览量:2460

为加强我校“第二课堂”实践育人体系建设,切实增强广大学生对“到梦空间”管理制度的了解与认知,督促广大学生积极参与“第二课堂”中,丰富校园文化生活,校团委于12月5日下午在北教学楼开展了“第二课堂”学分知识竞赛。

在同学们签到有序进入考场后,工作人员着重强调了考场纪律。比赛中,每位同学严格遵守考场纪律,考试途中安静、有序,未出现违纪或作弊行为。

经过本次活动,同学们加深了对“第二课堂成绩单”的了解,加强了对“到梦空间”系统的认知,能够较为熟练地使用“到梦空间”APP参与活动发起、申请和使用。

下一步,校团委将持续推出此类活动,让同学们能够及时了解掌握学校的规章制度,确保各项工作有法可依、有章可循。