首页 >系部风采>能源互联网工程系

能源互联网工程系

开展规范化管理培训 助推数字化项目管理水平
时间:2023-04-26 18:09    发布者:王佳 赵晓华    浏览量:10891

根据公司2023年数字化人才队伍建设要求,为确保数字化从业人员工作能力与技术水平同步提升,更好适应数字化转型要求,更快掌握新知识、新技能,不断夯实数字化从业人员的技术储备和流程管理, 4月12日至14日,学校举办《2023年数字化项目管理技能培训班》,公司各单位数字化计划管理及后评估岗位专责参加了培训。

依照“结合技术发展,结合工作需要,传播前沿知识,提升业务技能”的理念,本次培训在课程设计上贴合工作实际,对培训内容进行优化精简,课程安排紧凑,针对性强,设置了数字化项目可研、储备管理及度量规范、数字化项目计划管理及数字化规划、招投标及软件正版化管理、运维项目规范化管理、数字化项目后评估管理等培训课程。

此次培训设置专题研讨、技术交流和上机实操等授课环节,使学员深入了解数字化项目管理相关的规范制度,提升公司数字化专业人员项目前期管理能力,加强数字化项目规范化管理,全面提升公司数字化管理水平。

为确保培训质量及效果,互联网系积极沟通了解培训需求,精心编制培训方案,聘请优质师资,合理安排培训资源,用心做好培训班日常管理与服务工作,持续提升培训满意度,努力为公司数字化规范管理工作高质量发展做出新贡献。