首页 >图书馆>新闻播报

新闻播报

图书馆:服务不停歇
时间:2021-03-04 10:46    发布者:王小丰    浏览量:7130

新春伊始,知识管理中心(图书馆)为更好地满足教师和同学们的资源需求,开拓工作思路,积极与中国知网供应商联系、协商,为广大师生开通了校外访问服务。

此次校外访问服务是中国知网,为我校首次特别开通的研学平台,也是知识管理中心(图书馆)首次尝试为师生提供资源服务。图书馆工作人员以饱满的服务热情温暖着每个读者。已绑定账号师生可在知网研学网页端、手机端或桌面端可以随时登录校外访问知网研学平台,免费在线阅读期刊论文、博硕士学位论文、会议论文和年鉴等资源,为读者探究式学习和深层次阅读提供了极大的便利。

知识管理中心(图书馆)主动服务读者,及时发布通知,详细介绍校外访问链接使用方法,安排人员开展业务咨询,持续开展读者服务,确保师生在校外也能方便地开展学习和深层次阅读。

服务相伴,牢记使命。学习研究不放松,图书馆服务不停歇,知识管理中心的员工们,在平凡的岗位上,用自己的努力为中心(学校)师生的教学科研持续护航。