招生就业SCHOOL NEWS

首页 >招生就业>就业信息

就业信息

浙江华业电力工程股份有限公司2022年应届毕业生招聘简章
时间:2021-12-23 10:50    发布者:学管部    浏览量:2520



一、企业简介

本公司是一家以电厂检修、维护和运行等全方位电站服务的专业公司,隶属于中国能源建设集团下属浙江火电建设有限公司,是国有控股全资子公司,成立于1999年,公司注册资金7500万元。
公司广泛涉足大型火电核电的安装、检修、维护、运行工程,节能环保工程,新能源工程,石化工程,长输管线工程等领域,截止目前,参与施工及服务的机组总量已突破6000万千瓦,遍及全国二十多个省、市、自治区,在国内有四十多个大型电厂设有项目部,并远涉重洋,参与印尼、孟加拉等多个国外工程项目。
公司常年承担的电站运维项目有二十多个,主要包括华能玉环电厂(4×1000MW机组)、大唐乌沙山电厂(2×600MW机组)、国电北仑电厂(2×1000MW机组)、华能金陵电厂(2×1030MW机组)、神华九江电厂(2×1000MW机组)、华能应城热电厂等项目和印尼芝拉扎、印尼吉利普多、印尼爪哇和孟加拉波拉等国外火电项目,以及秦山核电、三门核电、福清核电和海南昌江核电等核电常规岛维护检修项目。
公司十分注重人力资源的开发和培养,雄厚的公司实力和众多的工程项目,能为员工提供广阔的舞台。真诚地邀请您的加入,为企业的发展与社会的进步共同努力!

 

、招聘岗位

岗位

学历要求

专业

安全管理员 

本科/专科

安全工程、安全技术与管理等相关专业

法律事务专职 

本科 

法学、法律等等相关专业

经营事务员

本科/专科 

工程管理类专业

财务管理员

本科

财务管理类专业

政工专职 

本科

行政管理、文秘等相关专业

人资专职

本科 

人力资源管理专业

机材管理员 

专科

机械、电气等专业

机械技术员/维修工

本科/专科

热能动力类和机械类专业

电气技术员/检修工

本科/专科

电气工程类专业

土建技术员  

本科/专科

建筑工程类专业

焊接技术员/焊工

本科/专科

焊接技术类专业

化学运行工  

 专科 

热动、化学等相关专业

 

三、培养方式

公司为保证人才培养的针对性和有效性,对新进大学生通过“入职指导、导师带徒、集中培训、班组锻炼、扩大工作内容、岗位轮换、挂职锻炼、定向培养,增加外部学习交流机会、资质提升”等培养方式,努力培养“对公司忠诚度高,适应公司发展需求,实践能力强、综合素质高”的复合型人才。

四、职业发展

为加强公司人才队伍建设,鼓励员工岗位成才,根据公司的业务类型和特点,公司建立“互通式三职系五通道阶梯型”的职业发展通道设计方案,以实现员工纵向升降、横向贯通的职业发展路径。

通过见习阶段(第1年),育苗阶段(第2-3年),育英阶段(第4-5年),英才阶段(一般为5年以后)这四个阶段培养计划的实施,逐步将青年员工培养成为在某专业领域内具有较高技术水平的技术型人才和在本单位业务工作领域具备全面知识的业务型人才;对于工作表现、工作成绩和绩效评价优异者,列入公司后备干部人选。

五、福利待遇

1.食堂住宿:公司每个项目部自备食堂,免费提供员工宿舍;

2.奖金津贴:五险一金、年终奖、月度绩效奖金、交通补贴、餐费补贴、高温补贴、定期体检、包住、加班补贴等;

3.休假制度:集中休假或双休,根据项目而定,可以调休;工作满1年享受带薪年休假。

、投递方式:

1、微信扫码查看详情

填写简历时,意向行业选择电力-细分行业

无标题.png 

七、联系方式

推荐添加:校园招聘负责人手机19932830184

微信:

无标题1.png 

有意向的同学也可邮箱投递:3235748258@qq.com

简历格式要求:华业+姓名+专业+学历+学校+意向岗位